ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый взгляд на ЗАКЛЯТИЕ 3 в видео о вселенной The Conjuring

КиноКомментарии: 0

Студия Warner Bros. опубликовала получасовое видео с рассказом о киновселенной The Conjuring, и там, среди прочего, мелькают первые кадры из фильма "Заклятие 3: По воле дьявола".

Создатель этого хоррор-франчайза Джеймс Ван рассказал, что в триквеле важно было уйти от концепции "Плохого дома". Действительно, зрителям всё это могло осточертеть, так что пришлось искать другие варианты. И они нашлись.

Фильм расскажет леденящую кровь историю ужасающего убийства и неизвестного зла, которая в реальной жизни поразила даже опытных исследователей паранормальных явлений Эда и Лоррейн Уорренов. Одно из их самых сенсационных дел началось с борьбы за душу юноши, а привело к тому, чего они не видели ни разу за свою практику, когда впервые в истории США подозреваемый в убийстве в свою защиту заявил, что был одержим демоном.

К ролям знаменитых демонологов вернулись Вера Фармига и Патрик Уилсон. Последний сказал о фильме следующее:

Это совсем другие ощущения. Основа та же, это по-прежнему фильм об Эде и Лоррейн [Уорренах, исследователях паранормального, героях франчайза]. Но мы двигаемся с нашими героями туда, где они еще не были, и фильм будет хорошим дополнением серии, поскольку это кино другого толка.

Ван не стал вновь занимать режиссерское кресло, а ограничился ролью продюсера, передав штурвал Майклу Чавесу ("Проклятие плачущей").

Разговор о третьей части в видео начинается примерно с 29:40, ну а сам фильм ждем в российских кинотеатрах 3 июня 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!