Новости

Первый взгляд в Царство тьмы

КиноКомментарии: 32

Осенью этого года ждем в кино сиквел "Тор: Царство тьмы" (Thor: The Dark World). Или не ждем - тут все зависит от того, как вы относитесь к подобным фильмам-комиксам. Мы же разжились первыми официальными постерами, первыми кадрами и фото со съемок картины. Крис Хемсворт, Натали Портман и знаменитый молот Тора присутствуют.

Тору предстоит сразиться за спасение Земли и Девяти Миров от таинственного врага из времен, предшествовавших возникновению вселенной. После событий "Тора" и "Мстителей" главный герой борется за восстановление порядка в космосе, но древняя раса во главе с мстительным Малекитом возвращается, чтобы погрузить вселенную обратно во тьму. Столкнувшись с врагом, которому не способен противостоять ни Один, ни весь Асгард, Тор отправляется в самое рискованное путешествие, которое воссоединит его с Джейн Фостер с Земли и заставит пожертвовать всем ради спасения вселенной.

Трейлер фильма "Тор: Царство тьмы":

Постер фильма "Тор: Царство тьмы":

Кадры из фильма "Тор: Царство тьмы":

Фото со съемок фильма "Тор: Царство тьмы":

P.S.: Откровенно говоря, я возлагал определенные надежды на первую часть, но она оказалась для меня полным разочарованием как в 3D-конвертации, так и в сюжете и героях со злодеями. Не поклонник я фильмов-комиксов от Marvel, так что если "Царству тьмы" и удастся заманить меня в кинотеатр, то исключительно благодаря очаровательной Натали Портман. А каково ваше отношение к этому фильму?

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 32 RSS

  • Как актер Крис Хемсворт неплох, роль Тора ему даже идет, но вот сюжетная веха, не ладится ну вообще никак, эти театральные костюмы в стиле Хайтек, пафос, слишком по детски играю актеры, помнится даже есть с чем сравнить (может я конечно утрирую) "Могучие Рейнджеры" помните такой сериал? я его хорошо запомнил) ничего не напоминает? добавьте туда героев комиксов, пафос, спецэффекты и вот фильм получился в стиле как говорится Тора, (только злодеи там не кукольные). Впрочем могли бы продюссеры не поленится и не поскупится пригласить для реализации фильма сценаристов которые писали сюжеты для Росомахи, вот тогда можно было бы заявить что да! Тор получился как Тор!

  • от первого фильма ничего не ждал, вроде понравился, 2ю может тоже посмотрю

  • сценаристов которые писали сюжеты для Росомахи

    ты про Люди Икс: Начало. Росомаха ??тебе этот фильм понравился?

    про Тор 2...трейлер хорош(американцы умеют их делать)..надеюсь будет больше Портман...и вообще фильм будет масштабный,а то городок-деревня из первого фильма не впечатлило...и ешё концовка трейлера когда Тор на зависшую Портман смотрит сразу напомнило Люди Икс 3-последняя часть фильма когда Росомаха с Джиной Грей разбирается...я имею ввиду похожесть постановок кадров.

    • ты про Люди Икс: Начало. Росомаха ??тебе этот фильм понравился?

      Конечно мне понравился этот фильм, там и экшен и драма есть, и столько всего понамешано что реально хочется его пересматривать, там все поставлено на харизму актеров и их персонажей. Задаю встречный вопрос, тебе понравился Тор?

  • Как огромный фанат Marvelа пойду 100%, как и на Тони Старка дубль III:)

    Первый действительно был не "супер-пупер", но довольно не плох, и критики его нормально восприняли. И почему все ток и думают о Портман и Хемсворте, а как же Хопкинс, Руссо и конечно же, о Великий и Могучий - Хиддлстон?! Я вот лично на него глазеть пойду,харизматичен до ужаса, Портман вообще не воспринимаю в этом фильме. И уверенна что вторая будет выглядеть намного лучше, как раз за счет самого режиссера Тейлора.

    Знаю одно, что не просто пойду, а еще и досижу до самого финального конца титров. Недавно при повторном просмотре всех картин о героях из команды Мстители обнаружила, что в каждом фильме, начиная с Невероятного Халка, 2008 года, после титров идут очень интересные 10-20 секундные кадры, с намеком на следующий фильм о героях, вот после титров Тора проф.Селвиг идет по лаборатории и встречается с Фьюри. Они обсуждают произошедшие события и исследования Селвига. В конце Фьюри открывает серебряный кейс и показывает проф. космический куб-Тессаракт. Ник говорит: «Это энергия, научимся ее извлекать, и она станет неиссякаемой». В отражении окна рядом с Селвигом появляется Локи и говорит: «Что ж, я думаю, на это стоит взглянуть». Селвиг послушно повторяет слова Локи. Намек естественно на фильм Мстители, который и был следующим.

    Да и вообще куча отсылок в каждом фильме существует. В альт.финале Невероятного Халка, там вообще лавиной несет тело Капитана Америки, после того, как Халк психует на горе чем и вызывает эту лавину.

    Вообщем в диком восторге и в диком ожидании. С учетом того что Джексон подписал контракт на 9 фильмов о Мстителях, а Эфанс (Первый мститель)на 3 картины, то я предполагаю, что эта эпопея еще будет долго тянуться, и осмелюсь предположить что третьего Тора, вполне тоже можно ждать, но уже в году 2015, после вторых Мстителей.

    • харизматичен до ужаса

      Только для девочек, по моим наблюдениям. Харизматичен - Кевин Бейкон в "Люди Икс: Начало", Бэйн в "ТР: ВОзрождение легенды", Джокер в "ТР". Локи - какой-то смазливый клоун-гей. ИМХО)))

      • И не смотря на это, остается одним из самых любимых персонажей у многих)))

        Я таки поняла, что интересно было бы на него посмотреть в образе Ворона...хм

      • Не отрицаю что для девочек, но в Торе харизматичней его не было:)

        И приведенные тобой варианты "харизматичных" Миш, это - априори, лично для меня)))

  • И кстати о Росомахе, вот кого, кого, а его героя я очень хотела бы увидеть, если не во вторых, то хотя бы в третьих Мстителях. По оригинальным комиксам он не только входил в состав Людей Икс, но и в команду Новых Мстителей. Герой Логана и Старка - вот это был бы дует! Хотя по идеи Старка и близко не должно быть в НМ...

    • И кстати о Росомахе, вот кого, кого, а его героя я очень хотела бы увидеть, если не во вторых, то хотя бы в третьих Мстителях

      Надеюсь его будет играть бессменный Хью Джекман, другого такого актера для этой роли я еще пока не увидел. Надеюсь старина Хью не состарится к этому времени и будет в такой же прекрасной форме как и раньше)

      • Согласна! Вчера када пересматривала Люди Х 2000 года, долго улыбалась при виде Хью такого молодого, и даже где-то мелкого)

  • В альт.финале Невероятного Халка,

    или Альтернативное начало????(кстати Капитана там так и не увидел((

    что в каждом фильме, начиная с Невероятного Халка, 2008 года, после титров идут очень интересные 10-20 секундные кадры,

    ну ты даёшь)))И в Росомахе..и много где ешё было.

    Хопкинс
    присутствовал мизерно..глазу приятно было,но не более.

    о Великий и Могучий - Хиддлстон
    так и загадка для меня почему???

    Ей богу Марвел это мульти-пульти...спасибо Брайану Сингеру за Люди Икс 1 и 2)самое реалистичное из Марвелской вселенной.

    • Ну Железяка тоже неплох, но там спасибо Дауни, конечно, за счет самоиронии оживил персонажа.

    • ну ты даёшь)))И в Росомахе..и много где ешё было.

      У всех бывает - я не исключение)))Хотя нет...позор мне, реально стыдно было, когда узнала об этом. Просто раньше смотрела так - лишь бы посмотреть, сейчас нет, поняла что нравиться и начала вникать. К тому же знаю массу людей которые и слухом и духом об этом не знают, и даже не могут уловить очевидные намеки в картине, например на других супергероев, на некую связь.

      Вчера пересматривала первых Людей Х - и поняла что как и раньше, меня он нечем не цепляет. Вот не ловлю я такого кайфа как от отряда Мстителей, и все тут...жутко не хватает так званого "шутовского" поведения у героев, остроумия. Единственный момент вот такого вот легкого юмора,что бы разбавить фильм и тот был импровизацией самого Джекмана, а придирки между Циклопом и Росомахой примитивны и скучны, нет неординарности, остроумия. Сухо как то все, в 2000 году это конечно было круто все наблюдать-ново. Может дело конечно в бюджете картины, хотя черт его теперь знает.

      А может дело в том, что там где должно быть мега битва, это преподнесли все как "интересные" схватки, на протяжении которых ты не то что сопереживать не успеваешь, у тебя даже не успевает появиться некое, хотя бы маленькое, чувство эйфории от увиденного, зрелищности нет, дыхание от увиденного не захватывает. Очень не нравиться то, что многие персонажи появились в данном фильме в эпизодических ролях (Пиро, Айсмен и еще парочку), лучше бы вообще о них не вспоминали.

      Ей богу Марвел это мульти-пульти
      хм, ну в принципе так и должно быть,комикс тесно связан с кино, и особенно с мультипликацией.

      На счет Хиддлстона...честно, даже не знаю что сказать. Вот люблю я Криса (симпатичный, не плохо играет, да и жизненная позиция мне его нравиться), но в нем нет того что есть в Томе, взгляд, ехидная улыбка, да и коротко говоря - он англичанин!)))(я же девушка;)

      Хопкинс, вот мизерно, а приятно все же?!) Хопкинс это Хопкинс, и этим все сказано!

    • Не выдержала таки, 7 дней до жч3 я еще потерплю, но вот сцену которая идет после титров только что посмотрела, порадовала!)

      Хотя ожидала немного другого, так как по очередности выхода, должен быть другой фильм)

  • Бэйн в "ТР: ВОзрождение легенды", Джокер в "ТР". Локи - какой-то смазливый клоун-гей. ИМХО)))

    согласен на все 100%...но Джокер--из ТР это эталон харизматичности)))

  • спасибо Брайану Сингеру за Люди Икс 1 и 2)самое реалистичное из Марвелской вселенной.

    аааа.и ещё Невероятный Халк...очень понравился фильм...очень.

    • и ещё Невероятный Халк
      вот где то на этом этапе, я и поняла, что по душе мне эти экранизации. За исключением Фантастической 4 и DCшного Зеленого лихтаря:))))

  • Ну Железяка тоже неплох,

    но смотрится как экш-боевик...мне не понравилась не первая часть...не уж тем более вторая...а сейчас когда Дисней купил с потрохами Марвелёнка..ожидать реалистичности стало ещё труднее.

    • Скоро узнаем...7 дней еще!)

      Посмотрим конечно что из этого выйдет, сам Дауни обещает что финал трилогии будет более эмоционально-глубоким чем прошлые части. Я так понимаю что после событий в Мстителях, Старка "клеманет" немного.

      А если честно, то я с нетерпением жду ЖЧ3 почему то именно из-за Дона Чидла. Без ума от него в образе Марти Кана в "Обитель Лжи", и очень хочется увидеть его в полноценном образе Воителя!

  • Я таки поняла, что интересно было бы на него посмотреть в образе Ворона...хм

    ну тут да...ранее на сайте новость об этом меня даже порадовала...у него когда он в роли Локки-готический образ(бледность,худоба,тонкие черты)для Ворона хороший вариант,но я за Бредли Купера.

    • Оу, с Купером удивили...я как то после фильма Слова (я молчу уже о мальчишниках, парня психа и тд), вот почему то именно после этой картины, его вообще в таком фильме представить не могу.

      А если задуматься, то мне вообще никто в голову не лезет на роль Ворона. Точно так же как после Хита в роли Джокера, никого не вижу, и дай Бог не увижу!

  • Вот не ловлю я такого кайфа как от отряда Мстителей, и все тут...жутко не хватает так званого "шутовского" поведения у героев, остроумия.

    о блин...ну какой юмор когда надо делать дела.опять же ну не реально спасать мир...и шуточки прибауточки втыкать...ей-богу.

    и вообще я не посмеяться прихожу.

    Может дело конечно в бюджете картины, хотя черт его теперь знает.
    ну вот..буржуйские слова.да для 2000 лет картинка супер.

    А может дело в том, что там где должно быть мега битва, это преподнесли все как "интересные" схватки, на протяжении которых ты не то что сопереживать не успеваешь, у тебя даже не успевает появиться некое, хотя бы маленькое, чувство эйфории от увиденного, зрелищности нет, дыхание от увиденного не захватывает.

    вот так у меня было с Мстителями....зрелищно,но толку то..красиво не спорю.. и всё..ничего нового..всё однообразно просто больше...не..всё это детский продукт...и ведь не знаешь идти вот например на ЖЧ3 или нет..трейлер потрясный(сразу вспоминается ТР и ВТР)но америкосы в этом молодцы трейлеры чаще интереснее фильма..так же и с Человеком из Стали..

  • А если задуматься, то мне вообще никто в голову не лезет на роль Ворона. Точно так же как после Хита в роли Джокера, никого не вижу, и дай Бог не увижу!

    тут я с тобой согласен..но Бредли в Области тьмы мне очень понравился..есть что то в его глазах демонское,чарующее.

    • Согласно, но при этом в его глазах я вечно что-то потерянное вижу. Вот нет в нем 100% твердости и некой уверенности.

      Может я ошибаюсь, потому как очень смутно Области Тьмы помню, все хотела пересмотреть в тишине.

  • За исключением Фантастической 4 и DCшного Зеленого лихтаря:))))

    вот не надо так о Фонарике...из него решили сделать этакий Марвеловский образ...мультяшный...и не удачно...хотя..мне понравилось что там показан больше мир Фонарей,а не как в Торе с Асгардом.

    • Ладно, скажу наоборот - Рейнольдс и Лайвли мне до отвращения там не понравились (я рада что у них теперь семья и все хорошо, благодаря этой картине), но он на балеруна похож, даже тот же "Капитан Сосулька" (Эванс) в своем костюме выглядит более мужественнее,чем Райан...не тянет он мне на супергероя(

  • А если честно, то я с нетерпением жду ЖЧ3 почему то именно из-за Дона Чидла

    ух ты как...а я за Торренса Ховарда-он был не такой солдафон как Чидл...что то его роднило со Старком..а герой Чидла-это как определённая черта-либо белое,либо чёрное-и всё...Ховвард был по многогранней.

    • Настолько многогранен что зазнался и потребовал от студии немыслимого гонорара!))))

      Мне в принципе и Хавард понравился, почему Чидла жду - объяснила, я думаю он себя еще покажет. Ховард мягким был каким то, но к себе расположил больше, а Чидл более суров. В принципе по сюжету так и должно быть. В первой части Роудс сказал такую фразу глядя на костюм: Наверное в другой раз. Во второй же, его персонаж более решителен и смел,мужик с характером, скажем так) и вот как раз таким я и не вижу Ховарда.

  • Конечно мне понравился этот фильм, там и экшен и драма есть, и столько всего понамешано что реально хочется его пересматривать, там все поставлено на харизму актеров и их персонажей.

    очуметь...какая драма?история братьев-высосана из пальцев..история с девушкой Росомахи которая тоже ОКАЗЫВАЕТСЯ мутант..получше,но всё равно примитивненько..понравился только эпизод с Профессором Икс,и Циклопиком(он ещё мелкий там))))и всё...никакошний Дедпул,не развёрнутый персонаж и очень тухлый Гамбит(а когда его Росомаха ловит так ещё и графика палёвая)..да и вспомни первую трилогию Людей Икс..там когда Логан вспоминает как он из лаборатории выходит..так там всё в крови как и сам он...а в НР там всё как в детском садике.а начало фильма когда они атакуют наркоторговцев ну как комикс..громила суёт руку в танк,Зверь(опть же палевно скачет на крышу),а Wade Wilson "офигительно"крамсает пули...фильм спасает лишь Хью и сам персонаж Росомахи,это вам не Паучок...хотя Начало Росомаха ушёл в худшую сторону от Людей Икс...и в продолжении мне Тор..как бы да и как бы не понравился..Асгард впечатлил..Ледяные Великаны..но что касается дела на Земле..совсем туфта..и игрется будто "все в одной комнате"

  • На днях по ТВ был Тор. Наверное, первый фильм, даже бесплатно смотреть не стал. Детсад, по-моему. Ну, у нас и ТВ семейное.:)

    А вот того же Паука посмотрел, даже все сисквелы. Смотрибельнее снято, для всех.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!