УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый взгляд - Зак Эфрон в триллере "Золото"

КиноКомментарии: 0

В ноябре 2020-го мы узнали, что актер Зак Эфрон сыграет в триллере о выживании в пустыне под названием "Золото" (Gold). И вот - съемки уже завершены, а у нас есть первый кадр из этого фильма, запечатлевший как раз таки Эфрона.

Зак получил известность по сериалам и молодежным комедиям, но в последние годы все чаще появляется в "серьезных" проектах - к примеру, он сыграл серийного убийцу Теда Банди в фильме "Красивый, плохой, злой" (и его роль оказалась едва ли не лучшей частью этого в целом достаточно среднего кино). "Золото" - еще один шаг туда, на территорию признания актерского таланта и статуса большого артиста.

"Золото" поведает о двух незнакомцах, путешествующих по пустыне, которые находят огромный золотой самородок - самый большой из когда-либо найденных. Один из них отправляется за необходимым для раскопок оборудованием, в то время как другой остается охранять находку - и вынужден терпеть суровые реалии пустыни, нападения диких псов и других незваных гостей, борясь с паранойей и подозрением, что его попросту бросили на произвол судьбы.

У фильма пока еще нет даты релиза где бы то ни было, но права на прокат в Северной Америке уже проданы, так что можно ожидать постеры, трейлеры и прочее добро.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!