УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый взгляд на мистический хоррор "Седьмой день"

КиноКомментарии: 0

Культовый американский журнал Fangoria продюсирует мистический хоррор "Седьмой день" (The Seventh Day) - на тему изгнания бесов и вот этого всего. У нас есть первые кадры.

В центре сюжета окажется классическая пара, состоящая из опытного и молодого экзорцистов:

Прославленный священнослужитель обучает молодого священника искусству экзорцизма. Сражаясь со злом на земле, они сталкиваются и с собственными демонами.

Молодого священника отца Дэниела играет 29-летний мексиканец Вадир Дербес ("Как быть латинским любовником"). Архиепископ Нью Орлеана (Стивен Лэнг из "Не дыши") призывает его для участия в "оперативной группе" спецов по изгнанию бесов, возглавляет которую легендарный эзорцист отец Питер, в роли которого снялся Гай Пирс ("Прометей", "Преисподняя"). Брэйди Дженнесс играет юношу по имени Чарли Жиру, который, предположительно, совершил отвратительное преступление, будучи одержим демонами.

Режиссером и сценаристом выступает Джастин П. Ланж, в 2018 году снявший хоррор "Тьма".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!