УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Песчаные черви "Дюны" заглянули в "Русскую кибердеревню" (ВИДЕО)

РазноеЮморКиноКомментарии: 2

Сегодня в российском прокате стартовала "Дюна" Дени Вильнёва - один из самых ожидаемых фильмов года. Авторы Ютуб-канала birchpunk не смогли обойти вниманием такое событие и выпустили новое видео.

Ролик коротенький, на полноценный выпуск не тянет, но он и не претендует на такой статус. Главное - развлечь народ и напомнить о большой премьере. В любом случае вышло забавно, да и с нашим старым знакомым из кибердеревни повидаться всегда приятно. Тем более если он идет накопать червей... Чертовски больших червей!

Говорят, что пряность делают только на Арракисе. Итс э буллшит!
Настоящую пряность делают на Марсе, по старинному русскому рецепту. Из поколения в поколение рашенмены передавали секретную формулу. Николаю она тоже досталась по наследству.
И пока Дюна хранит тайны, мы готовы раскрыть секрет...

А в ближайшее время ждите рецензию Зоны Ужасов на "Дюну"!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!