ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Слушаем музыку из фильма "Кладбище домашних животных"

МузыкаКиноКомментарии: 1

Кому-то новое "Кладбище домашних животных" понравилось, кому-то не очень, но фильм собирает неплохие деньги за рубежом и хорошо стартовал в прокате России. И, думаю, большинство из нас согласны с тем, что музыкальное сопровождение у этой картины неплохое. Как насчет того, чтобы послушать саундтрек еще раз?..

Музыку к фильму написал композитор Кристофер Янг, который прямо-таки специализируется на саундтреках к хоррорам: именно Кристофер - автор музыки к "Восставшему из Ада" и второй части "Кошмара на улице Вязов", а еще в его фильмографии - "Особь", "Городские легенды", "Проклятие", "Затащи меня в Ад", "Синистер" и многие, многие другие картины.

В концовке же саундтрека вы услышите кавер-версию культовой композиции "Pet Sematary" панков Ramones. В данном случае, пожалуй, оригинал все-таки лучше.

Коллекция саундтреков

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • ..ну в принципе нормально, послушал с удовольствием..даже понравилось. Хотя "Score" как то недолюбливаю,..всё таки не "Soundtrack"...хотя и "Score" разные бывают.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!