Игры для PC и консолей

Phantasmagoria: A Puzzle of Flesh (игра)


Phantasmagoria: A Puzzle of Flesh

Общая информация

Год: 1996

Жанр: Adventure, Квест

Разработчик: Sierra On-Line

Издатель: Sierra On-Line

Дата релиза: 1996.11.30

Платформы: , ,

Франчайзы: Phantasmagoria

Об игре

Игра также известна под названиями: Phantasmagoria 2, Фантасмагория 2: Смертельное влечение.

Главный герой — Кёртис Крэг, 26-летний интроверт, который на первый взгляд выглядит совершенно обычным человеком, работает на обычную фармацевтическую компанию. Тем не менее, игрок вполне быстро узнаёт, что на самом деле всё совсем не так, как кажется на первый взгляд. Кёртису постоянно мерещатся ужасные галлюцинации дома, на работе и в общественных местах, он начинает вспоминать ужасные вещи и получает пугающие письма на свою электронную почту (напрмер, одно из них помечено, как отправленное из ада, в котором Кёртису предлагается вакансия убийцы).

За год до событий в игре Кёртис покинул психиатрическую больницу, и, следуя совету одного из своих флешбеков, он начинает посещать психиатра. Выясняется, что причиной его проблем с душевным здоровьем является его детская травма: пытающая Кёртиса мать, которая совершила самоубийство, и отец, который работал над секретным проектом в WynTech (в котором также работает и Кёртис), который умер в автомобильной катастрофе. Кёртис подавил большинство своих детских воспоминаний, и во время прохождения игры он потихоньку вспоминает, почему его ненавидела мать, из-за чего был убит его отец, а также другие тайны Кёртиса и корпорации, на которую он работает....

Следующая игра
Nine Parchments
Предыдущая игра
Meriwether: An American Epic
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!