УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПИЛА 7, ПОГРЕБЕННЫЙ ЗАЖИВО и другие Ужасы на DVD

КиноКомментарии: 1

Очередной обзор новинок DVD не этой неделе не предоставляет нам с вами особо богатого выбора релизов. Впрочем, для кого-то наверняка окажется головоломкой уже выбор между Пилой 7 и Погребенным заживо. На безрыбье и рак рыба, решили мы и включили по этому в обзор блокбастер Стивена Спилберга Война миров, хотя его сложно, даже очень сложно назвать фильмом ужасов. С другой стороны - Герьерт Уэллс, как-никак, инопланетные захватчики и все такое.

Погребенный заживо

Дистрибьютор: Вольга

Описание: Триллер о солдате американски ВС, довоевавшемся в Ираке до того, что оказался заживо похоронен (оценка фильма: 3,5 из 5).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case), Региональный код: 5, DVD-9 (2 слоя), Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Русский Дубляж DTS 5.1, Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы с русским переводом (Интервью Райана Рейнольдса, Интервью Родриго Кортеса, На съемочной площадке) (оценка издания: 3,5 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "" В OZON

Пила 7

Дистрибьютор: ВидеоСервис

Описание: Не самое плохое завершение для популярного франчайза. Подробнее читайте в нашем обзоре фильма (оценка фильма: 3,5 из 5).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case), Региональный код: 5, DVD-9 (2 слоя), Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Русский Дубляж DTS 5.1, Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют (оценка издания: 2 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ПИЛА 7" В OZON

Война миров

Дистрибьютор: Universal Pictures Rus

Описание: Экранизация романа Герберта Уэллса от Стивена Спилберга, с Томом Крузом в главной роли. Присущи все недостатки типичного блокбастера, но и все его достоинства - тоже (оценка фильма: 3,5 из 5).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Keep case), Региональный код: 5, DVD-9 (2 слоя), Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют (оценка издания: из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ВОЙНА МИРОВ" В OZON

Райский проект

Дистрибьютор: Новый Диск

Описание: Драма/триллер с Полом Уокером в главной роли - о преступнике, попавшем вместо ада в некую секретную программу (оценка фильма: 3 из 5).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case), Региональный код: 0 (All), DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы (анонсы других DVD) (оценка издания: 3,5 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "РАЙСКИЙ ПРОЕКТ" В OZON

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • включили по этому в обзор блокбастер Стивена Спилберга Война миров, хотя его сложно, даже очень сложно назвать фильмом ужасов. С другой стороны - Герьерт Уэллс, как-никак, инопланетные захватчики и все такое.

    И что там осталось от Уэллса? Не фильм, а позорище. И как блокбастер тоже.

    А вот «Погребенного заживо» я с удовольствием посмотрю, но чуть позже.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!