Новости

ПИЛА: СПИРАЛЬ - слушаем саундтрек фильма (музыка Чарли Клаузера!)

МузыкаКиноКомментарии: 0

Давненько нам с вами не доводилось слушать свежей музыки из жанрового кино. Исправляем это упущение - благо наша аудиоколлекция только что пополнилась официальным саундтреком к новой "Пиле". И не стоит плеваться, вспоминая тот несколько странноватый рэп-кавер основной музыкальной темы фильма, композитором "Пилы: Спираль" все-таки выступил Чарли Клаузер, а рэпер Savage 21 был только продюсером саундтрека.

Клаузер же как раз сочинил знаменитую тему "Пилы" и вообще является автором музыки всех предыдущих частей франчайза, равно как и саундтреков некоторых других жанровых фильмов (например, "Мертвая тишина") и сериалов (например, "Сосны").

Итак, слушаем - бесплатно и легально - в наличии целых 26 треков.

См. также: Музыка призраков дома Борли (САУНДТРЕК)

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!