ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Пинхед приходит в Dead by Daylight в новом тизере

ИгрыКиноКомментарии: 0

Если вы — большой поклонник или хотя бы любитель многопользовательского хоррор-экшена Dead by Daylight, то для вас уже не будет сюрпризом включение в длинный список местных маньяков главы сенобитов. Остальных ждут хорошие новости: догадки, вызванные интригующим тизер-роликом, подтвердились, и уже скоро Пинхед откроет охоту на выживших с помощью традиционной шкатулки Лемаршана. Возможно, таким образом народ разогревают перед премьерой ремейка.

Немного о нем как об играбельном персонаже. Пинхед атакует возникающими из воздуха крюками на цепях, да и вообще прекрасно ими управляется с целью сломать генератор или поднять в воздух раненого выжившего — для этого ему придумали клевую анимацию. Эти же цепи способны удерживать выживших на месте, и тут понадобятся навыки, обретенные при игре в шутеры: чтобы поймать — надо еще попасть. Не обошлось и без фирменного добивания, отсылающего на одну из самых шокирующих казней во всей кинофраншизе. Речь, конечно же, о концовке первого "Восставшего из ада". Правда, в виртуальном мире обошлось без кровавых подробностей...

Добавить Пинхеда себе в маньячную библиотеку можно будет в сентябре с выходом дополнения Dead by Daylight: Hellraiser. Это одно из "небольших" DLC: как и в случае с Эшем Уильямсом и Призрачным лицом, оно включает только убийцу без выжившего и карты. Но за такого фактурного парня не жалко выложить и отдельную монету.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!