УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пинхэд привёл в Dead by Daylight ещё одного сенобита! (ТРЕЙЛЕРЫ)

ИгрыКиноКомментарии: 1

Разработчики многопользовательского хоррор-экшна Dead by Daylight еще в августе обещали нам одного знаменитого чувака из "Восставшего из ада" в качестве игрового персонажа. И вот Пинхэд здесь! Причем это еще не все.

Как оказалось, в виде одного из скинов в новом дополнении присутствует также другой сенобит, обладатель обворожительной улыбки и большой любитель пощелкать челюстями. Короче говоря, это Chatterer, он же Щелкунчик или Болтун, верный союзник Пинхэда и его права рука.

Что ж, ребята из Behaviour Interactive знают, как подогреть интерес поклонников жанра. Для тех, кто откладывал эту игру до лучших времен, возможно, будет интересно узнать, что сейчас в Steam ее можно приобрести со скидкой 50%. Акция действует до 20 сентября и распространяется на все DLS.

Напомним, Dead by Daylight доступен на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series и Nintendo Switch.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну,здорово же! Спустя столько лет наконец первое игровое воплощение.(Terrordrome не считается) Жаль только появился не в самой лучшей для ужаса среде.Люди в Dead by Daylight,так сказать,в своей основной массе не намеренны играть "по-фану".Это считай "дота" или "контра" только с психами по обе стороны экрана. Возможно когда-нибудь увидим отдельную хорошую игру с этим персонажем и сюжетом...Хотя, кого я обманываю ?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!