ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Питер Уир получил почетного "Оскара"

РазноеКиноКомментарии: 1

Наконец-то хорошая новость, не связанная со смертью: режиссер Питер Уир получил почетного "Оскара"!

Любители мистики, наверное, знают его фильм "Пикник у Висячей скалы" - а если нет, то вот и повод ознакомиться.

Но вообще, 78-летний австралийский режиссер шесть раз номинировался на "Оскар" (четыре раза как лучший режиссер и по разу в номинациях "Лучший сценарий" и "Лучший фильм") - но так ни разу его не получал, несмотря на множество кассовых хитов, начиная с 1980-х годов. В его копилке такие фильмы, как "Общество мёртвых поэтов", "Шоу Трумана", "Хозяин морей: на краю земли" и другие.

Так что наконец-то награда нашла героя!

Источник: //movieweb.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • После "Хозяина морей! особо не снимался, отошёл от дел что ли? Или не зовут? Странно, Хопкинс вон по пять фильмов в год делает, от Трансформеров до драм на оскар. Вроде почётные деды вполне в почёте в киноиндустрии.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!