УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пять новых "Паранормальных явлений" - и это не шутка

КиноКомментарии: 0

История с продолжениями фильма Паранормальное явление уже становится сама по себе чем-то если и не паранормальным, то НЕ нормальным - это точно. Студии воюют из-за режиссера второй части фильма, которым должен был стать Кевин Гротерт, но вряд ли станет, ибо у него имеются контрактные обязательства по съемкам "Пилы 7" (а премьеры двух этих фильмов намечены на одно и тоже время!). Между тем, создатели оригинальной картины Орен Пели, Джейсон Блум и Стивен Шнейдер подписали сделку на ПЯТЬ фильмов с канадской компанией-дистрибьютором Alliance Films, готовой финансировать производство их малобюджетных хорроров.

Первым из этих фильмов должна стать картина Insidious ("Астрал"), снимет которую Джеймс Ван по сценарию Ли Уоннелла. Что возвращает нас к "Пиле", посколько именно эта парочка ответственна за самый первый (и на мой взгляд лучший) фильм популярнейшего хоррор-фрачайза. Съемки стартуют в Лос-Анжелесе весной этого года.

Alliance планирует прокатывать эти фильмы в Канаде, Великобритании и Испании. Американцы из компании CAA, также участвующие в сделке, займутся прокатом в соединенных штатах.

Не знаю как вам, а мне эта новость кажется многообещающей. Люблю фильмы Вана и уважаю Уоннелла. Их творческий союз с Пери и Ко может принести нам с вами незабываемо ужасающие плоды.

Источник: 5 More 'Paranormal Activity' Movies in the Works?.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!