УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ СЕРОГО, ГУБКА БОБ В 3D и другие премьеры этой недели

КиноКомментарии: 2

В преддверии Дня всех влюбленных в прокате России веет какой-то дикой безнадегой. Не знаем, как вы, а мы на этой неделе в кино, пожалуй, не пойдем вовсе. На что идти? Не на эротические мечтания же поклонницы "Сумерек" в экранизации полупорнографического фанфика "Пятьдесят оттенков серого"? И на "Губку Боба" смотреть (а уж тем паче показывать его своим детям) не хочется, пусть даже и в 3D. Экранизация комикса "Kingsman: Секретная служба", верно, могла бы спасти положение, но и тут при ближайшем рассмотрении не наблюдается ничего особо интересного. Тем не менее и об этих, и о других премьерах недели, с трейлерами и описаниями вам, как всегда, поведает наше превью.

Пятьдесят оттенков серого

День премьеры: 12 февраля

Брать интервью у молодого президента корпорации, Кристиана Грея, должна была подруга Анастейши, Кейт. Но Кейт заболела, и судьба столкнула Анастейшу с этим привлекательным, но очень закрытым бизнесменом. Короткое и острое интервью, пара постановочных снимков - и кажется, они больше не встретятся никогда.
Но Грей снова возникает в жизни Анастейши - стремительно и интригующе. Что делать миллиардеру в хозяйственном магазинчике? Зачем он покупает странный набор верёвок и креплений, так изучающе глядя на неё? И как далеко Анастейша готова зайти, чтобы узнать секрет Грея?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Я, конечно, не могу ничего сказать по поводу конкретно этого фильма про Губку Боба. Но вообще сериал мне очень нравится и мы с удовольствием его смотрим всей семьей.

    • Разумеется, автор материала пишет исключительно за себя в данном случае. У меня подобные рисованные персонажи стойкое отторжение вызывают.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!