УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Пятница 13 - Часть 3 (фильм)

Friday the 13th Part III

Пятница 13 - Часть 3

Общая информация

Год: 1982

Страна: США

Кинокомпания: Paramount Pictures

Бюджет: 4000000 $

Кассовые сборы: 36690067 $

Мировая премьера: 1982.08.13

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Пятница 13-е

Персонажи: Джейсон Вурхиз

На стримингах

О фильме

Летние каникулы превращаются в чудовищный кровавый кошмар для очередной группы наивных и беспечных молодых людей, которые оказались во власти зловещего проклятия лагеря "Хрустальное озеро". Джейсон Вурхиз снова здесь, и он хочет крови! Сначала он будет изобретать новые изощренные способы убийства, а потом, через прорези хоккейной маски, будет наблюдать за страшной агонией своих жертв!

Следующий фильм
Франкенштейн
Предыдущий фильм
Пятница 13 - Часть 2
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  •  Аноним | 30 октября 2010

    Эту часть "Пятницы-13" из всей франшизы, я посмотрел одну с первых . В этой серии Джейсон , впервые примеряет свою знаменитую маску голкипера . Довольно неплохой эффектный фильм , но лучше конечно его смотреть в формате 3D . Ведь изначально он выпускался именно в этом варианте .)))Хотя и 2D кино тоже хорошо смотрится ...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!