УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПЯТНИЦА, 13-Е: Два крутых фанатских фильма про Джейсона, которые можно посмотреть онлайн

РазноеКиноКомментарии: 7

Покуда режиссер и сценарист самого первого фильма о нашем и вашем любимом убийце-молчуне в маске хоккейного вратаря погрязли в судебных тяжбах, пытаясь выяснить, кому же принадлежат права на франчайз "Пятница, 13-е", инициативные фанаты снимают некоммерческие, но клевые фильмы про Джейсона Вурхиза. Где-то даже можно сказать - воплощают мечты поклонников серии.

В 2017 году большой фанат "Пятницы" Винсенте ДиСанти снял фильм "Never Hike Alone" - без преувеличения вложив в этот проект все свои силы. Винсенте сам написал сценарий и исполнил одну из главных ролей, а также сумел привлечь к участию актера Тома Мэтьюза, сыгравшего когда-то в шестой части "Пятницы..." (а также в дилогии "Возвращение живых мертвецов" и еще нескольких жанровых лентах).

Фильм был снят со всем возможным тщанием и любовью, длится без малого целый час. "Never Hike Alone" был выложен на YouTube 13 октября 2017 года, и с той поры его посмотрели более 1,9 миллиона раз - отличный результат для фанатского кино! Если не видели - посмотрите и вы.

В 2020 году ДиСанти, Мэтьюз и другие члены команды первого фильма выпустили еще один - получасовую короткометражку-приквел под названием "Never Hike in the Snow", в которой случилось то, о чем многие фэны "Пятницы..." мечтали на протяжении десятилетий - нам показали Вурхиза зимой, в снегу.

Действие фильма происходит за 3 месяца до событий "Never Hike Alone" и повествует о странном исчезновении Марка Хилла, жителя побережья Crystal Lake, который однажды в разгар зимы отправился в поход - и так и не вернулся домой.

Джейсона вновь сыграл сам ДиСанти, а Мэтьюз опять предстает в роли своего персонажа из "настоящей" "Пятницы..." - Томми Джарвиса. Он все еще полон решимости найти и уничтожить своего давнего врага раз и навсегда.

У ДиСанти и его команды большие дальнейшие планы - они собираются запустить в производство сразу три новых фильма из этой фанатской серии. Уже заявлены и названия будущих картин: "Never Hike Alone II: Never Hike Again", "Never Hike Alone III: Jason Takes Crystal Lake" и "Never Hike Alone IV: The Final Hike". Каждая новая лента будет напрямую продолжать предыдущую - и, конечно, в них будет много-много кровавых убийств.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!