ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ПЯТНИЦА, 13-е: МЕСТЬ. Фанаты спасают Джейсона (ТИЗЕР)

КиноКомментарии: 1

Пока судебная тяжба по поводу прав продолжается, официально франшиза "Пятница, 13-е" остается в коме. Однако ярые поклонники мужика в хоккейной маске не собираются сидеть без дела и смело берут всё в свои руки. Так этой весной мы слышали о фан-фильме "Возрождение кровавого лагеря", а теперь вот рассказываем о еще одном любопытном и более амбициозном проекте.

"Пятница, 13-е: Месть" (Friday the 13th: Vengeance) должна стать прямым продолжением шестой части серии, "Джейсон жив!", вышедшей в 1986 году.

История начинается с возвращения на озеро Кристал Лейк Элиаса Вурхиза, отца Джейсона, после чего следует череда ужасных убийств в округе. Услышав новости о произошедшем, Томми Джарвис отправляется в путь и тоже пропадает без вести, не оставляя своей дочери Анжелике Джарвис ничего иного как пуститься на поиски, чтобы не только вернуть своего отца, но и найти наконец способ уничтожить его старого врага Джейсона Вурхиза. Вооруженная новой, ранее неизвестной информацией о Джейсоне, Анжелика может оказаться для него самой большой угрозой, которая достигнет своей кульминации в эпическом противостоянии Джарвис против Вурхиза.

Интересно, что создатели смогли заманить к себе в проект С.Дж. Грэхэма, который играл злодея в "Джейсон жив!". Теперь он предстанет в образе отца Джейсона. Также в касте задействован Стив Дэш, еще один Джейсон, только из второй "Пятницы, 13-е". А режиссер Том Маклафлин, снявший шестую часть, выступит консультантом фан-фильма. Ну, и наконец в команде числится художник-постановщик Майкл Л. Строун, приложивший руку к таким культовым картинам как "Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна", "Техасская резня бензопилой 3: Кожаное лицо" и "Кэндимэн". Неплохо, а?

Финансируется проект целиком из кармана фанатов. На Kickstarter была организована компания по сбору средств, до окончания которой остается еще восемнадцать дней, однако уже уже понятно, что затея удалась. Установленная планка в 25 тыс. долларов давно преодолена, более 130 человек поддержало проект, и уже собрано свыше 40 тыс. долларов.

Пожелаем ребятам успеха в реализации задуманного. Премьера фан-фильма может состояться уже в 2019 году. А пока вот вам интригующий тизер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Получился не фильм ужасов, а ужас-фильм! Полное убожество! Смотреть такое - пытка для глаз. Сцены убийств и нападения Джейсона просто нелепы!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!