ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Пятница, 13-е - все убийства из всех фильмов в одном ВИДЕО

КиноРазноеКомментарии: 0

Компания Paramount Pictures решила по-своему поздравить всех с пятницей, 13-м - и выложила видеонарезку, посвященную подсчету убийств в фильмах из серии "Пятница, 13-е". Кажется, что-то подобное мы уже видели, но с другой стороны...

Авторы ролика утверждают, что в него вошли сцены убийств из ВОСЬМИ "канонических" частей франчайза - то есть за пределами обзора остались "Джейсон отправляется в Ад: Последняя пятница", "Джейсон X" и ремейк 2009 года выпуска. Также говорится, что в ролике все убийства приведены в том порядке, в котором они совершались, хотя самые ушлые фаны в комментариях к видео уже нашли в этом плане расхождения.

Впрочем, за свою многолетнюю карьеру киноубийцы старина Джейсон Вурхиз покрошил столько народу, что не грех где-то что-то и перепутать.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!