Книги и комиксы

Планета обезьян: Война (книга)

War of the Planet of the Apes

Планета обезьян: Война

Информация об издании

Год: 2017

Издательство: АСТ

Серия: Планета обезьян

ISBN: 978-5-17-104409-1

Тираж: 4000 экз.

Все издания книги

Создатели

Франчайзы: Планета обезьян

О книге

После страшного предательства Кобы прошло несколько лет. Цезарь и его обезьяны мирно живут в тайной крепости среди дремучих лесов. Они еще не подозревают, но к их стенам подошел отряд солдат с таинственными нашивками на форме и безумным Полковником во главе. Мирная жизнь в один день превращается в настоящий ад. Вероломно, под покровом ночи убиты родные вожака — старший сын и нежная жена Корнелия. Всего лишь несколько минут — и этих смертей можно было бы избежать, но Цезарь не успевает… Все, что ему остается, — всепоглощающая жажда мести! Он должен покарать убийцу, отныне это его единственная миссия. Вместе с самими верными соратниками Цезарь отправляется на поиски Полковника. Их ждет длинная дорога в мрачном лесу, который мог бы стать для них домом, но превратился в поле боя. На этом пути будут и ловушки, и трагические потери, и новые друзья, и ужасающие открытия… Но самое страшное ожидает впереди. Эти обезьяны уже видели, на что способны люди в своем желании сохранить жизнь и превосходство на планете. Но больная фантазия Полковника приготовила им новое чудовищное испытание! И новую войну…

Предыдущая книга
Кобра
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!