Новости

Плюшевые Фредди и Джейсон

РазноеЮморКомментарии: 0

Компания Hallmark не только владеет собственным телеканалом и производит фильмы и сериалы, но также специализируется на выпуске и продаже всевозможных открыток, сувениров, элементов декора и плюшевых игрушек. По большей части продукция компании рассчитана на семьи с детьми, но иногда... иногда они отдают должное и жанру ужасов.

Так, к примеру, несколько лет назад Hallmark начали выпускать специальные ежегодные коллекции праздничных украшений на тему фильмов "Челюсти", "Чужие", "Хищник" и "Франкенштейн". Можно предположить, что эта замечательная традиция будет продолжена и в 2018 году. По крайней мере одна из сотрудниц компании выложила в Твиттере фото из каталога новых товаров Hallmark, которое анонсирует появление в прадже плюшевых изделий в виде наших любимых маньяков-убийц Фредди Крюгера ("Кошмар на улице Вязов") и Джейсона Вурхиза ("Пятница, 13-е").

Дата поступления в продажу этих изделий пока не анонсирована, но рискнем предположить, что появятся они где-то под Хэллоуин.

Источник: Зона Ужасов, //twitter.com/KaylaSpeaksNow.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!