ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Плюшевый хоррор

БлогиКомментарии: 14

Плюшевый медведь – любимая игрушка многих детей и взрослых. Ее так же можно считать культовой: мишек коллекционируют, о них пишут книги, стихи и песни, снимают фильмы и, конечно, мультики.

Фирмы Steiff, Dean’s, Merrythought специализируются на их производстве, художники-дизайнеры создают особые модели мишек в единичном экземпляре, которые стоят очень дорого, а самых раритетных медведей продают на известных аукционах вроде Christie.

Не так давно мишку Тедди из мохера, сделанного в 1929 году, продали за 90 тыс. долларов США.

Во многих городах и странах постоянно проводятся художественные выставки, посвященные мягким игрушечным медведям.

У этой игрушки есть даже свой день: 27 октября считается Всемирным днем плюшевого мишки.

Немножко с опозданием, но все-таки отметим его по-нашему.))

Потому что даже плюшевый мишка может быть хоррор-мишкой!

И даже зомби-мишкой.

Мишкой-зеком…

Мишкой-убийцей по-тарантиновски…

Мишкой, осужденным пожизненное за убийство…

Мишкой-кровососом…

Мишкой-монстром Франкенштейна

И, наконец, просто мишкой-трупом. Смотрите, как в этом медведике все продумано!

Ребенок, играющий таким мишкой, с самого детства приучен к порядку: поиграл кишками – убери на место, а то…

Ну, вы поняли.

И если ребенок будет вести себя хорошо, можно порадовать его еще и вот таким раздавленным кисой в качестве прикроватного коврика. Чисто бонус.)

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS

  • Вам должно понравится, в тему плюшевых монстров:

    //horrorzone.ru/page/teddi-nechto-vrode-medvezhonka-video

  • Случайно набрела: //www.livemaster.ru/topic/388949-o-dobryh-tetyah-i-zlyh-mishkah

    Тема зомби-мишек приобретает эпический размах )) Девочка из Астрахани разместила фотки своих работ на сайте, посвященном всяким рукоделиям. И набежали на нее рукодельцы, чтоб погнобить бедняжку. В основном, конечно, добрые феи. Женская психика заточена под стайное клевание, к сожалению.

    • воспитанному, адекватному человеку не нужны правила, чтобы вести себя достойно.

      Вот это автор там очень верно подметила. Радетели всяческой цензуры, добронравия, лакировки реальности, принципов "не-вижу-зла-не-слышу-зла-не-говорю-о-зле", и прочая братия такого сорта отличается, как давно подмечено, либо повышенной тупостью (выражается наглядно в вопиющей безграмотности того, что они пишут), либо (а скорее "и") отсутствием воспитания и культуры. Проще говоря, выливается это все в потоки абы как написанных ругательств и воплями "закрыть! в дурдом! это вредно! извращенцы!".

      • А может, так проявляется страх у этих людей? Страх ведь первичнее всего, в особенности - культуры. )

        • Да отсутствие мозгов у них проявляется)

          • Ну нет! Нельзя всякое инакомыслие сразу считать отсутствием мозгов. Это слишком просто. Так же и "запретители" думают. Они тоже упрощают, считая хоррор - болезненным проявлением, идиотизмом и пр.

            • Дык причем тут инакомыслие) Отсутствием мозгов я склонен считать проявление безграмотности, нетерпимости и святой убежденности в своей всегдашней правоте. Умный человек видит разницу между личным мнением и беспрекословной истиной.

              • Как там у Булгакова было? "Злых людей нет на свете". )) Я думаю, что нет умных. Не зря же народная мудрость на эту тему: учись всю жизнь... и дураком помрешь.)))

                • Злых людей нет на свете

                  Я с этим мнением классика не соглашусь. Как по мне, то навалом) А народная мудрость на то и мудрость. Можно и Сократа вспомнить: "Я знаю, что я ничего не знаю", и Шекспира: "Есть многое на свете... что и не снилось нашим мудрецам". Умный человек осознает ограниченность ума как такового. Глупый мнит себя всегда и во всем правым.

                  • Насчет Булгакова - так я тоже! ))

                    А глупость вообще-то разнообразна. Она не всегда примитивна, но все равно глупостью остается. Все люди дураки, но каждый по-своему )) Такова моя, ваще негуманоидная точка зрения )))))))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!