УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

По жуткому дому из "ОНО" можно будет побродить

РазноеКиноКомментарии: 0

Дерри, Нейболт-стрит, дом №29. Знаком ли вам этот адрес? А меж тем именно там ребятня из Клуба Неудачников имела неудовольствие столкнуться с многоликим злом, которое мы помним прежде всего в образе клоуна Пеннивайза. Этот дом придумал Стивен Кинг, как, собственно, и маленький городок Дерри, и Неудачников, и гениальный роман "Оно" (IT). В новой экранизации произведения, которую вот-вот представит миру Андрес Мускетти, мрачный дом на Нейболт-стрит также сыграет свою роль. В частности, там нас ожидает встреча с Прокаженным в исполнении Хавьера Ботета.

На волне мощнейшей рекламной кампании создатели фильма подготовили фанатам еще один сюрприз. В Лос-Анджелесе совершенно бесплатно можно будет попасть в копию этого жуткого дома, осмотреться, побродить вокруг и наложить кирпичей где-нибудь в углу. Серьезно, организаторы предупреждают: будет страшно! Людям с неподготовленной психикой или проблемами со здоровьем стоит воздержаться от подобного приключения. Посетителей ждут классические "пугалки" в духе домов с привидениями, световые вспышки, звуковое и видео-сопровождение, а также живые актеры и аниматроника. Проводить экскурсию по огромному дому - и это отдельный бонус - будет не кто иной, как бедняга Джорджи.

Итак, если вы вдруг находитесь в США или собираетесь в ближайшее время навестить старушку Америку, записывайте адрес: Hollywood Blvd and Vine St. Los Angeles, CA 90028. Там и будет расположен своего рода аттракцион по мотивам грядущего хоррор-хита. К слову, у проекта есть официальный сайт с милым названием "Вот где живет ОНО". Среди представленной там информации можно обнаружить не только зловещее "входить на свой страх и риск", но и возрастное ограничение: переступить порог дома разрешат лишь тем, кому уже стукнуло восемнадцать. Увы и ах. Видимо, внутри на самом деле страшно, раз детей пускать туда не решаются.

Испытать на себе все ужасы и опасности дома №29 по Нейболт-стрит можно с 14 августа по 10 сентября, посетителей ждут с часу дня до одиннадцати вечера. Будет жутко и интересно. Ну а массовому зрителю жутко будет 8 сентября, когда состоится мировая премьера "Оно".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!