ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Победи страх в новом русском промо фильма "Джунгли"

КиноКомментарии: 0

В джунглях узнаешь, кто ты на самом деле. Джунгли совершенны. Люди - нет.

Дистрибьютор Megogo выложили в Сеть новый русский ролик фильма "Джунгли" (Jungle) - того самого, где Дэниэл Рэдклифф играет человека, которому реально пришлось выживать в джунглях. Прокатчик назвал это видео просто "русский ролик", однако продолжительность позволяет считать его если и не полноценным трейлером, то чем-то очень похожим на него.

Съемки фильма, режиссером которого выступил Грег МакЛин, проходили не без приключений, о чем сам режиссер рассказывал в эксклюзивном интервью нашему сайту:

Мы снимали в Колумбии. После всех обсуждений решили снимать там. Но сам процесс съемок был настоящим вызовом, потому что надо было постоянно следить за природой. Работать с природой. Мне лично нравится такая работа, но она сложная, а иногда и опасная. Но знаете, оно того стоит, потому что ты берешь с собою зрителей в настоящее путешествие по настоящему миру.

Напомним синопсис картины:

Йоси Гинсберг - молодой энтузиаст, искатель приключений - отправляется в джунгли Амазонки вместе с парой друзей и гидом, скрывающим свое прошлое. Это путешествие превращается в пугающее испытание для психики и настоящую борьбу за выживание, когда герои сталкиваются с самыми мрачными сторонами человеческой природы и смертельными угрозами природы дикой.

Дата российской премьеры в очередной раз слегка сдвинулась. Если раньше "Джунгли" должны были выйти в прокат 11 ноября, то теперь ждем релиза уже 2 числа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!