Новости

Под маской монстра: Люди, которые играли чудовищ в фильмах ужасов

ТопКиноКомментарии: 7

Секрет успеха многих фильмов ужасов - классное чудовище в центре сюжета. Однако, много ли нам известно о тех людях, которые этих монстров воплощают на экранах? Зона Ужасов подготовила для вас небольшой обзор, подробнее рассказывающий об актерах, "сыгравших" в кино таких культовых персонажей как Дарт Вейдер, монстр Франкенштейна, Чужой, демон из "Астрала" и других. Готовы ли вы заглянуть за под маску монстра?.. Готовы?

Тогда - поехали!

Фильм: Повелители Салема (2013)

Монстр: Хейди Хоторн

Актер: Шери Мун Зомби

Начнем этот обзор с наиболее узнаваемых лиц. Даже устрашающий грим не введет зрителя в заблуждение, когда он видит красотку Шери Мун, "королеву крика" 2000-х и королеву сердца рокера и кинорежиссера Роба Зомби. Но все равно преображение впечатляющее - лицо фотомодели превращается в маску матери сына Дьявола, как-никак.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!