ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Под неусыпным надзором": встречаем обложку нового романа Адама Нэвилла!

КнигиКомментарии: 0

Издательство "Астрель-СПб" показало обложку грядущей новинки в "Мастерах ужасов" - и это очередной роман Адама Нэвилла, настоящего "паровоза" серии.

Книга носит название "Под неусыпным надзором" (Under a Watchful Eye), и вот что за история ждет читателей:

Себастьян Логан – успешный писатель ужасов, ведущий спокойную жизнь на английском взморье. Но вскоре его комфортабельное существование прерывает появление пришельца из прошлого, которое он надеялся навсегда оставить позади. Вместе со старым знакомым в повседневность Логана вторгается что-то страшное, и оно неотступно следует за Себастьяном. Он видит странные темные фигуры днем, чужой взгляд не отпускает его даже во сне. Неожиданно он как будто оказывается в собственном романе, а реальность вокруг искажается на глазах. Вскоре Логан узнает, что существуют двери, которые ведут в неизвестные миры, что кошмары, являющиеся нам в забытьи, куда реальнее, чем принято думать, а жизнь после смерти существует, вот только это не повод для радости. И попытки Себастьяна избавиться от постоянного преследования, понять, что же с ним происходит, оборачиваются смертельной опасностью, ведь он уже далеко не первый кто исчез, пытаясь выбраться из-под неусыпного надзора.

Традиционно есть и парочка завлекательных отзывов-блербов, причем один из них от наших друзей и коллег из вебзина DARKER.

Роман является отличной комбинацией психологического ужаса и истории о призраках и не оставит равнодушным ни фанатов хоррора, ни ценителей изысканного литературного стиля.

Darker

Нэвилл описывает схождение Логана в царство сверхъестественного изысканно и тонко, используя инструментарий хоррора с огромным мастерством, взвинчивая напряжение до предела. Вы не просто читаете роман Адама Нэвилла: вы проживаете его.

Guardian

Вызывая в памяти фигуры таких титанов, как Эдгар По и Стивен Кинг, "Под неусыпным надзором" - это оригинальный, удивляющий и зачастую невероятно страшный роман.

SciFi Now

В продаже книга ожидается в марте, а пока копим денежки и любуемся обложкой.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!