ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Подонок Вуди Харрельсон и высококлассный CGI в свежих отрывках из фильма "Планета обезьян: Война"

КиноКомментарии: 0

Знаете, Вуди Харрельсон это одна из тех немногих причин, почему я могу смотреть те или иные блокбастеры. То есть если в "2012" и "Голодных играх" и было на что посмотреть в смысле актерской игры и ярких образов, то Вуди - он был частью этого всего. И надеюсь, ему заплатили хороший гонорар за то, что своим участием он облагораживает попкорн-муви такого сорта, привлекая к ним внимание и более взыскательной публики.

Из-за Вуди я вполне вероятно посмотрю и блокбастер "Планета обезьян: Война" (War of the Planet of the Apes), поскольку увидеть перформанс Харрельсона в роли злодея лично мне интереснее, чем любоваться визуально почти безупречным CGI. Впрочем, ни в коем случае не осуждаю тех, кто ходит в кино ради того, чтобы поразиться совершенством компьютерной графики - сам был таким когда-то, считал взрывы в боевиках и на этом основании делал выводы о "крутости" фильмов.

У "Войны" вышло два новых видео, которые, в общем-то, демонстрируют и то, и другое. В одном из них солирует Вуди Харрельсон, а в другом нам показывают выдающуюся работу специалистов по эффектам... ну, то есть, самих приматов.

Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?.. Узнаем 13 июля 2017 года, когда фильм выйдет в российском прокате.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!