ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Подробности и дата релиза Max Payne 3

ИгрыКомментарии: 0

Компания "Rockstar Games", издатель (и создатель посредством своего отделения в Ванкувере, Канада) объявила официальные даты поступления в продажу консольных и PC-версии игры "Max Payne 3". А также сообщила о том, что если оформить предварительный заказ на игру в том или ином европейском магазине, то можно получить особые бонусы. Причем это будут разные бонусы в зависимости от того, в каком именно магазине покупатель закажет "Max Payne 3".

Ранний доступ к мультиплеерной карте "Кладбище" (Cemetery) получат клиенты магазина Game.co.uk.

Магазин Tesco предлагает своим клиентам в качестве бонуса "The Silent Killer Multiplayer Loadout Pack", в состав которого войдут противотанковое ружье, способность Character Burst, позволяющая быстро убегать из самых жарких точек, а также устройство Listening Device Item, при помощи которого вы будете слышать приближающихся врагов с большего расстояния.

Если купить игру в магазине Play, то в подарок получаешь первую порцию дополнительного контента для мультиплеерной составляющей "Max Payne 3".

Не знаем, насколько это была важная для большинства из вас информация, но мы ее сообщили. А теперь главное - даты релизов.

Итак, в США релиз "Max Payne 3" в версиях для PS3 и Xbox 360 состоится 15 мая.

В Европе консольные издания появятся на той же неделе, но 18 числа.

Компьютерную версию можно будет приобрести с 29 мая в США и с 1 июня - в Европе.

В этой игре начинается новая глава в жизни Макса. Таким главного героя вы не видели никогда до этого. Он повзрослел, окончательно устал от жизни и стал гораздо более циничным. Максу представится последняя возможность обрести спасение, а игроки увидят, как его жизнь подходит к логическому завершению по нисходящей спирали.

Несмотря на удары судьбы, свой последний шанс вернуться к нормальной жизни Макс использует. И именно об этом нам расскажет Rockstar в третьей части знаменитого боевика. Разработчики заявляют, что сюжетная линия будет связана с оригинальной дилогией.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!