Новости

Подземная тьма на англоязычном постере фильма "Кольская сверхглубокая"

КиноКомментарии: 2

В загребущие лапы Зоны Ужасов попал еще один постер мистического триллера "Кольская сверхглубокая". На этот раз - англоязычный. Мы потихоньку привыкаем, что наше жанровое кино показывают (и не без успеха) в других странах, вот и "Кольская" (также известная как Superdeep) пошла этим путем.

Заодно выкладываем и оригинальный постер. Как думаете, какой лучше? Помнится, в случае со "Спутником" зарубежные арты зрителям понравились больше.

Фильм снял Арсений Сюхин, известный по отличной короткометражке "Переход".

Синопсис:

Кольская сверхглубокая скважина — самый масштабный секретный объект страны. В 1984 году на глубине более 12 километров были записаны необъяснимые звуки, похожие на крики множества голосов. После этих событий объект закрывают. Небольшая исследовательская группа отправляется под землю, чтобы узнать, какую тайну скрывает глубочайшая скважина в мире. То, что они обнаружили, оказывается величайшей угрозой в истории. Теперь будущее человечества находится в их руках.

В актерском составе отметились Милена Радулович ("Балканский рубеж"), Никита Дювбанов ("Эбигейл"), Кирилл Ковбас ("Кухня. Последняя битва"), Вадим Демчог ("Интерны"), Сергей Иванюк ("Екатерина. Взлет") и другие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!