ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Поезд в Пусан" превратится в "Последний поезд в Нью-Йорк"?

КиноКомментарии: 0

Южнокорейский зомби-хоррор "Поезд в Пусан" (Busanhaeng) стал настоящим хитом, пошумев далеко за пределами родины, поэтому никого не удивили новости про американский ремейк. А теперь мы знаем, куда именно в США может отправиться поезд с живыми мертвецами.

Инсайдеры сообщают, что ремейк может получить название Last Train to New York, то бишь "Последний поезд в Нью-Йорк". Официально заголовок не подтвержден, всё еще может поменяться, но пока такая информация. Ждем больше подробностей.

Ремейком занимается студия New Line Cinema при поддержке продюсерской компании Джеймса Вана Atomic Monster. Режиссером назначен Тимо Тьяджанто, известный по киноальманахам "Азбука смерти" и "З/Л/О", а также фильму "Ночь идёт за нами". А за адаптацию истории отвечает Гари Доберман, приложивший руку ко многим сценариям вселенной "Заклятия".

Напомним, оригинальный фильм рассказывал о том, как...

У маленькой Су-ан день рождения. Девочка живет с отцом в Сеуле и очень хочет отправиться к маме в Пусан. По дороге случается непредвиденное, и на страну обрушивается загадочный вирус. Пассажирам поезда в Пусан — единственного города, отразившего атаки вируса- придется бороться за выживание. 442 километра в пути. Добро пожаловать на борт и помните — в этой гонке недостаточно выжить, чтобы остаться человеком.

Дата премьеры ремейка пока не называется.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!