Новости

Погиб каскадер Крис Карнел

R.I.P.ТВКиноКомментарии: 0

Актер, продюсер, но главным образом - каскадер. Крис Карнел (Chris Carnel) привык быть "незаметным героем", рискуя собственной шкурой на съемках фильмов и сериалов вместо высооплачиваемых "звезд". По жизни Крис, видимо, тоже любил риск, потому что погиб, разбившись на мотоцикле.

Карнел участвовал в создании десятков известных фильмов (навскидку назовем "Американскую историю Икс", "Железный человек" и, например, "Стражи Галактики"), но особое место в его фильмографии занимает жанровое кино. Ремейк "Пятницы, 13-е", "Похороненная заживо 2", "Топор", "Топор 2", "Отвергнутые дьяволом", "Костяной томагавк" - над всеми этими и многими другими фильмами ужасов работал Крис. А в ремейке "Мой кровавый Валентин 3D" 2009 года выпуска Карнел снялся в роли антагониста - убийцы в костюме шахтера.

Заслуги покойного были отмечены рядом профессиональных наград - в частности Screen Actors Guild Awards 2009 за работу каскадеров в сериале "Герои".

Известный каскадер и актер Кэйн Ходдер, который работал с Карнелом над двумя частями слэшера "Топор", прокомметировал печальные известия о гибели коллеги:

Вчера потерял еще одного хорошего приятеля. Крис Карнел. Много отличных трюков [сделали] вместе. Многие будут сильно скучать по тебе. Люблю тебя, чувак.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!