Новости

Погоня за популярностью заводит не туда в триллере "Миллион лайков" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

В преддверии релиза в США фильм 1 Million Followers обзавелся официальным трейлером. Любопытно, что в российский прокат картина, название которой переводится как "Миллион подписчиков", почему-то выйдет как "Миллион лайков". Вряд ли локализаторы не знают разницы между подписчиками и лайками, скорее всего, они просто решили по-своему облегчить героям задачу.

Карисса, 18-летняя девушка с маленькой фермы в Айдахо, получает приглашение в Таиланд от мега-инфлюенсера Джека Мейера с возможностью заполучить щедрое спонсорство. Она быстро знакомится с другими инфлюенсерами и включается в состязание за 500 000 долларов от бренда Vrap Vodka. Воодушевленная шансом спасти свою семейную ферму, Карисса старается привлечь больше подписчиков, публикуя все более откровенные фото с пляжа и вечеринок. Когда успех уже близок, ее и остальных похищают, и это похищение - лишь часть большого заговора, о котором они даже не подозревали.

В ролях: Шелли Кью ("Темные времена"), Ивэн Уильямс ("Клаустрофобия"), Генри Йен Кьюсик ("Девушка в поезде") и другие.

Поставил картину режиссер Харви Лоури ("Без тела").

Мировая премьера состоится уже 25 октября 2024 года. Выход картины в российский прокат ожидается 30 января 2025 года – самое время, чтобы хоть ненадолго перенестись на экзотический тропический курорт.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!
Комментариев: 3 RSS

  • Был такой триллер году эдак в 2008 "Не оставляющий следа", где маньяк жертв выставлял в инет и чем больше просмотров или лайков было, тем скорее была смерть, типа всё в руки публике отдавал.

  • Очень прикольно звучит. Тем более про Таиланд. Надо посмотреть. Первые два актёра мне знакомы, интересно посмотреть на них теперь здесь. Ну и ещё где-нибудь)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: