УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Похищение, культы, смерть" - "Шершни" показали тизер второго сезона

ТВКомментарии: 0

Еще до выхода второго сезона сериал "Шершни" (Yellowjackets) был официально продлен на третий сезон - и видимо, поэтому не очень торопился с промо-материалами: все равно продолжению быть, а зрители подтянутся.

И вот только сейчас нам показали тизер второго сезона.

В нем мы можем увидеть, как уже знакомых нам героев, в исполнении Мелани Лински ("Заклинание", "Касл-Рок"), Тони Сайпресс ("Герои"), Кристины Риччи ("Сонная лощина") и Джульетт Льюис ("Прирожденные убийцы", "Мыс страха", "От заката до рассвета"), так и нового персонажа, которого будет изображать Элайджа Вуд ("Властелин колец").

Клиффхэнгеры первого сезона оставили очень много вопросов и намеков - и из трейлера можно понять что второй сезон будет не менее запутан, таинственен и мистичен. Вероятно, нас ожидает еще несколько смертей... а может быть, кого-то и съедят.

Ну что же, увидим на канале Showtime уже 24 марта 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!