Книги и комиксы

Похитители тел (книга)

The Body Snatchers

Похитители тел

Информация об издании

Год: 2020

Издательство: АСТ

Серия: Вселенная Стивена Кинга

ISBN: 978-5-17-119990-6

Тираж: 3000 экз.

Все издания книги

Создатели

Франчайзы: Похитители тел

О книге

"Похитители тел" – знаменитая книга, оказавшая влияние на творчество многих писателей и кинематографистов. Тема вторжения недружественного разума из иных миров всегда волновала людей, и в литературе представлена очень щедро: "Кукушата Мидвича" Джона Уиндема, "Кукловоды" Роберта Хайнлайна, "Томминокеры" Стивена Кинга… Последний даже посвятил этому роману целую главу в своем, повествующем о развитии англо-американского хоррора, сборнике "Пляска смерти".

Однако в романе Финнея было что-то особенное, что-то такое, что подвигло голливудских кинематографистов к экранизации – и, начиная с 1956 года, экранизации эти продолжаются до сих пор, причем с каждым новым фильмом сюжет приобретает все более мрачные, сюрреалистические краски.

Следующая книга
Безликий
Предыдущая книга
Ужастики: Школа Ужасса
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!