УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Похоже, Терминатора надолго оставят в покое

КиноКомментарии: 0

В октябре 2015-го мы поделились с вами слухом насчет того, что ребут "Терминатор: Генезис" (Terminator Genisys) не будет продолжен, по крайней мере в изначальные планы продюсеров, которые хотели создать новую кинотрилогию и сериал, внесут серьезные изменений. Что ж, к радости либо к сожалению, но слухи подтверждаются: студия Paramount Pictures убрала из списка будущих релизов сиквел, премьера которого намечалась на 19 мая 2017 года.

Говорить о том, что "Терминатор" мертв, пока еще рано, но определенно мы с вами не увидим новых фильмов из этой серии в ближайшие годы. В прокате США картина не умела успеха, но удачно выступила на других территориях, в частности в Китае, благодаря чему общие кассовые сборы оказались свыше четырехсот миллионов долларов. Таким образом, киноделы оказались перед непростым выбором - делать или нет продолжение. В итоге решено "еще раз все хорошенько обдумать". Какое время займут эти размышления и приведут ли они вообще к чему-либо - пока не очень понятно.

Если вам интересно знать мое мнение... "Терминатор 2" совершил революцию в спецэффектах и тем самым задрал планку очень высоко. Ни один из последующих сиквелов не смог удержать этот уровень. Этим ребятам, продюсерам, возможно, стоило бы уделить максимальное внимание тому, что в последних фильмах занимало лишь считанные секунды - появлению на экранах МОЛОДОГО Арнольда Шварценеггера. Представьте нового "Терминатора" с Шварцем в его лучшей форме. Современные технологии, в общем-то, позволяют это сделать. Но видеть молодого Шварца в старом образе на протяжении не микроскопических эпизодов, а всего фильма - это произвело бы мощный эффект, в чем-то, возможно, похожий на тот, что произвел в свое время "Терминатор 2".

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!