ПРОКЛЯТИЕ

Новости

И страшно, и грустно, и смешно: появилась фичуретка "Все страхи Бо"

КиноКомментарии: 0

Создатели фильма "Все страхи Бо" (Beau Is Afraid) позволили чуть-чуть заглянуть за кулисы съемок.

В небольшой фичуретке культовый режиссер Ари Астер ("Реинкарнация", "Солнцестояние") рассказывает, что десять лет вынашивал идею этого проекта.

Напомним сюжет фильма:

Бо боится всего на свете и старается не выходить из дома. И правильно делает – мир полон опасностей, а улицы кишат сумасшедшими. Но однажды, несмотря на страхи, он решается на путешествие в родной город. Теперь его ждёт невообразимо странное приключение, выходящее за рамки пространства и времени.

Кроме того, это

будет интимным, охватывающим десятилетия портретом одного из самых успешных предпринимателей всех времен.

Звучит интригующе, да и то, что удалось пока увидеть, выглядит достаточно странно, чтобы заинтересовать.

В главной роли - Хоакин Феникс ("Джокер"), к нему присоединились Нэйтан Лейн ("Продюсеры"), Майкл Гандольфини ("Серый человек"), Паркер Поузи ("Затерянные в космосе"), Пэтти ЛюПон ("Американская история ужасов") и другие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!