Новости

Появился тизер "Дэрила Диксона", спин-оффа "Ходячих мертвецов"

ТВКомментарии: 1

В этом году на AMC стартует показ спин-оффа "Дэрил Диксон" (Daryl Dixon), посвященного одноименному персонажу "Ходячих мертвецов" в исполнении Нормана Ридуса.

И его авторы показали первые кадры в недавно опубликованном в сети тизере.

Синопсис гласит:

После завершения сериала "Ходячие мертвецы", персонаж Ридуса переносится через Атлантический океан во Францию, где его ждет совершенно новый уровень сошедшего с ума мира. Клеманс Поэзи сыграет главную женскую роль Изабель, члена прогрессивной религиозной группы, которая вместе с Дэрилом отправляется в путешествие по Франции и сталкивается в Париже со своим темным прошлым. Адам Нагайтис изобразит Куинна, британца, который стал влиятельной личностью в постапокалиптическом Париже в качестве торговца на черном рынке и владельца "Демимонда", подпольного ночного клуба.

Как вы поняли из него, в ролях, кроме Ридуса, Клеманс Поэзи ("Довод", "Гарри Поттер"), Адам Нагайтис ("Террор"), а также Анн Шаррье ("Дом терпимости"), Эрик Эбанок ("Охота на лис"), Лаика Бланк Франкард и другие.

Шоураннер - Дэвид Забель, в продюсерах те же лица, что и в оригинальном сериале: Скотт М. Гимпл, Анджела Кенг и Грег Никотеро.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Странно как-то называть сериал чисто по имени героя. Типа только для своих, получается. Я вот впервые слышу про такого. Одно дело там вообще изначально оригинальный "Рэй Донован", допустим, и другое вот когда спин-офф. А как они более широкую аудиторию, не знакомую с Ходячими, привлекать-то сюда будут? Могли бы назвать в духе "Кошмары Дэрила", "Дэир: Суровое выживание", "В окружении ходячих мертвецов: Дэрил Диксон" ну что-то сразу дающее понять о чём сериал блин) Или просто завлекающее. Там "Дэрил: Мёртвая Европа / Мёртвый Париж" раз тут Париж всякий в центре сюжета... Даже среди зрителей оригинального сериала ну явно ведь не все фанатеют от этого персонажа, по идеи, по которому спин-офф. Не все поклонники ЛОСТ стали бы смотреть чисто сериал про Сойера, ну ёмаё. Кому-то на него пофиг, кому-то он не приятен, кому-то не интересен и т.д. И здесь наверняка куча героев была из которых я только по мему знаю Карла. Назвать спин-офф могли куда лучше. Посмотрим, сколько он протянет. Вангую 1 сезон.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!