ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Появился трейлер документального фильма "Хидэо Кодзима: соединяя миры"

РазноеИгрыКомментарии: 0

Фильм под названием "Хидэо Кодзима: соединяя миры" (Hideo Kojima: Connecting Worlds), посвященный творчеству геймдизайнера Хидэо Кодзимы, выйдет 17 июня - и в сети появился его трейлер.

Об этом рассказал сам геймдизайнер в социальных сетях:

Трейлер уже доступен в преддверии мировой премьеры!
Документальный фильм рассказывает о закулисье производства DEATH STRANDING, а также включает в себя кадры из первых дней существования нашей независимой студии, воспоминания из моего детства и моего творческого пути. Сегодня трейлер был выпущен в преддверии мировой премьеры на кинофестивале Tribeca Film Festival.

Фильм будет включать в себя интервью друзей Кодзимы, включая режиссера Гильермо дель Торо и актера Нормана Ридуса, и предложит "неожиданный взгляд на творческий процесс Хидэо Кодзимы".

Фанаты уже рассмотрели трейлер чуть ли не под лупой:

Мне нравится, как он до сих пор носит часы, сделанные для Metal Gear Solid V на 0:24. Все еще показывает, что ему по-прежнему нравятся его предыдущие работы - а часы выглядят фантастически.
Документальный фильм о Хидэо Кодзиме. Автор: Хидэо Кодзима. Режиссер: Хидэо Кодзима. Группа поддержки: Хидэо Кодзима. Особая благодарность: Хидэо Кодзима.

Хотя больше всего, конечно, восторженных комментариев:

Я еще не играл ни в одну из его игр, но просто его жизнь уже прекрасна. "Мечтатель, творивший мечты". Я немного боюсь в итоге не полюбить его игры, но, по крайней мере, я буду уважать его творчество.
Без преувеличения можно сказать, что этот джентльмен — абсолютная легенда и гений.
Какой парень. Повезло жить в то же время, что и этот человек :)
Я просто хочу дружить с Хидэо. Он кажется человеком, который нам всем нужен как лучший друг!

А как вы относитесь к Кодзиме и его играм?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!