Новости

Появился трейлер восьмого сезона "Бойтесь ходячих мертвецов"

ТВКомментарии: 0

Скоро можно будет снова вздрагивать от каждого шороха - авторы "Бойтесь ходячих мертвецов" представили трейлер восьмого и последнего сезона спин-оффа знаменитого сериала AMC.

Напомним его сюжет:

Прошли месяцы после ядерного взрыва, и единственный, кто теперь процветает, - это Виктор Стрэнд. Построив убежище, он бессердечно выбирает, у кого будет шанс на жизнь. Другие члены группы прошли через страдания, но благодаря этому в них проснулась яростная решимость жить, даже если это означает захватить башню Стрэнда и продолжить поиски Падре, мифического места, в существование которого мало кто верит.

Один из шоураннеров, Ян Голдберг, сообщил самую большую сенсацию - оказывается, в сериале будет семилетний скачок во времени!

Мы увидим много жизни внутри "Падре", о чем мы рассказывали с 7-го сезона. Мы действительно хотели узнать, на что похожа жизнь внутри этого места, о котором мы так много слышали. Мы собираемся сделать это концептуально, перепрыгнув на семь лет вперед. Когда мы найдем наших героев, пройдет много времени, и мы увидим, как они освоились в новой реальности. Это совершенно новая игра. Им не становится легче...

Заинтриговали, нечего сказать!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!