УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пока они не слышат, они не нападут: русский тизер "Тихого места"

КиноКомментарии: 1

На днях мы показали вам чертовски интригующий тизер-трейлер психологического триллера "Тихое место" (A Quiet Place), а сегодня раздобыли его локализованную версию. Для тех, кто вообще не понимает английского, ведь в ролике не произнесено ни слова - намеки на сюжет дают только зловещие титры.

Выглядит пока все очень и очень клево. Цепляет сам концепт: семья живет где-то в глуши и соблюдает определенные правила. Не шуметь, не разговаривать, ходить не везде, где заблагорассудится - даже в доме есть особые зоны. А еще там есть громадные царапины во всю стену, которые будто бы оставило... что? Создатели предпочитают пока оставить это в секрете.

В фильме впервые снялись вместе супруги Джон Красински (сериал "Офис") и Эмили Блант ("Грань будущего", "Девушка в поезде"). Красински здесь и за режиссера. Съемки начались в сентябре, но материла, как мы видим, уже хватает. Будем ждать новых промо и официальный синопсис наконец.

Российский релиз от дистрибьютора "Централ Партнершип" намечен на 5 апреля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!