Новости

Поклонники хоррора помогают актрисе Карен Блэк бороться с раком

КиноКомментарии: 1

В течение последних двух лет Карен Блэк ведет борьбу с тяжелой болезнью - у 73-летней актрисы рак. Ее муж обратился за помощью в Интернет и воспользовалась для этого сервисом gofundme. На операцию требуется 22 тысячи долларов и всего лишь за 11 дней ее семье удалось собрать даже больше, около 27 тысяч. Средства пожертвовали (на данный момент) более пятисот человек, во многом благодаря информационной поддержке западных хоррор-ресурсов - еще вчера утром, 25-го числа, было собрано только 15 тысяч, но после того, как о проблеме Карен рассказал сайт Dread Central, сборы резко пошли вверх.

Мы, признаться, тоже хотели призвать всех вас поддержать актрису, но отложили публикацию этой новости до утра, а сейчас с удивлением и радостью обнаружили, что необходимость в призывах уже отпала - нужная сумма собрана. Мир не без добрых людей. Самые мелкие пожертвования составили всего лишь пять долларов, в то время как самые крупные взносы - тысяча долларов.

Мы желаем Карен выздоровления. И, кстати, вы все еще можете внести свою лепту, перейдя вот по этой ссылке.

Хочется отметить, что миссис Блэк не является большой звездой. Она была достаточно известна в молодости, в 70-80 годы прошлого века, когда дважды получила премию Золотой глобус, а также номинировалась на Оскар. В последние же десятилетия имя Карен тесно связано с жанром ужасов и мистики, за этот период она снялась в десятках жанровых фильмов, включая такие ленты как "Дети кукурузы 4" и "Дом 1000 трупов". Актриса продолжает активно сниматься и сейчас (не смотря на болезнь!) - так, в 2011 году она сыграла в фильме "Парень, который убивает людей". Кроме того, скоро должны выйти сразу две картины с ее участием - "Уга-Буга" и "Эксперимент Ганцфельда".

Карен Блэк в фильме "Уга-Буга":

Источник: Зона Ужасов, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!