Новости

Пол Дано - злодей в новом Бэтмене. Как он выглядит?

АртКиноКомментарии: 2

Продолжается кастинг на главные роли в новом кино про темного рыцаря. Еще весной мир узнал, что в образе заглавного героя в "Бэтмене" (The Batman) предстанет Роберт Паттинсон ("Маяк", "Ровер", "Космополис", ну и, конечно же, "Сумерки"). Поговаривают, что противостоять ему при этом будет сразу несколько злодеев, включая Пингвина и Загадочника - по слухам, одна из этих ролей была предложена комедийному актеру Джоне Хиллу, но тот выставил слишком большой ценник на свои услуги. В итоге кастинг прошел другой - и, пожалуй, гораздо более интересный - актер.

Загадочника сыграет 35-летний Пол Дано. В этой версии истории о защитнике города Готэм настоящее имя Загадочника - Эдвард Нэштон. Ранее Загадочник появлялся в ленте "Бэтмен навсегда" 1995 года выпуска, тогда злодея звали по-настоящему Эдвард Нигма, а его роль сыграл Джим Керри. Известный художник BossLogic уже успел нарисовать Дано в образе Загадочника:

Самого Загадочника придумали в 1948 году Билл Фингер и Дик Спрэнг, и он является одним из наиболее известных злыдней серии комиксов о Бэтмене.

Дано - актер с достаточно яркой, характерной внешностью, из тех, кого вы наверняка узнаете в лицо даже если не вспомните, как его зовут. На его счету немало второстепенных и эпизодических ролей, в том числе в таких картинах как "Петля времени", "Пленницы", "Окча" и "Нефть". Ценители нестандартных сюжетов также должны помнить ленту "Человек – швейцарский нож", в которой Дано сыграл главную роль.

Напомним, что режиссером нового фильма выступает Мэтт Ривз ("Впусти меня. Сага", "Монстро", "Планета обезьян. Война"), он же написал сценарий в соавторстве с Биллом Фингером и продюсирует постановку. Помимо Паттисона и Дано в картине снимутся Джеффри Райт в роли комиссара Гордона и Зои Кравиц, которая сыграет Селину Кайл (женщину-кошку).

Российская премьера "Бэтмена" назначена на 25 июня 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • другой - и, пожалуй, гораздо более интересный - актер

    Сложно с этим не согласиться. Подбирающаяся команда мне всё больше нравится, опасения вызывает лишь сам Мэтт Ривз... да будущий комиссар Гордон.

  • Интересно кто Пингвина сыграет?ДеВито в свое время был очень убедителен как и Пффайфер в роли Кошки и брать на эту роль чернокожую,опять толерантность мать ее.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!