Новости

Пол Фиг снял триллер с Анной Кендрик и Блейк Лайвли (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Когда режиссер комедий вроде "Копов в юбке" и "Девичника в Вегасе" берется за триллеры, это вызывает противоречивые чувства. К тому же, репутация Пола Фига изрядно подпорчена "Охотниками за привидениями", так что вне зависимости от результата найдется немало желающих обругать его новый эксперимент.

"Простая услуга" (A Simple Favor) расскажет о том, как

Стефани, мама-блогер из маленького городка, оказывает подруге простую услугу, после чего та бесследно исчезает… Вместе с Шоном, мужем пропавшей, Стефани должна докопаться до истины. Отныне их жизни полны тайн и предательств, любви и верности, убийств и мести.

Сюжет основан на одноименном романе Дарси Белл. Какой-то жести ожидать не приходится, российский прокатчик выставил возрастной ценз 16+, да и трейлеры выглядят весьма игриво, местами забавно, а местами ванильно. Их на данный момент уже два, и свежий ролик, кажется, довольно неплох.

Каст ленты составили Анна Кендрик ("Мне бы в небо"), Блейк Лайвли ("Сплетница"), Руперт Френд ("Родина"), Линда Карделлини ("Родословная"), Эрик Джонсон ("Больница Никербокер") и троекратная лауреатка "Эмми" Джин Смарт ("24 часа").

Скажу честно: если я и посмотрю это кино, то только из-за Анны Кендрик, которая мне очень нравится в фильмах "Мой парень — киллер" и "Голоса".

Так или иначе, премьера "Простой услуги" состоится в России 20 сентября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!