ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Полное ОЧИЩЕНИЕ: новый трейлер, новые кадры и первый официальный постер!

КиноКомментарии: 4

Давненько, аж с января мы не вспоминали про триллер "Очищение" (The Purge), ранее известный под названием "Вигиландия". Все как-то повода не было. А теперь - сразу несколько поводов! Во-первых, фильм, мировая премьера которого состоится уже в мае этого года, получил у MPAA взрослый рейтинг R, что не может не радовать. Во-вторых, выпущен новый трейлер. В-третьих, мы раздобыли первый официальный постер картины и пачку свежих кадров. А вы - готовы к очищению? Очищению смертью!

Синопсис:

Время действия - недалекое будущее. Место действия - Америка, одолеваемая преступностью. Тюрьмы забиты до отказа. И каждый год с санкции правительства США объявляется 12-часовой период, во время которого по закону допускаются любые преступления - включая убийства. Джеймс Сэндин (которого играет Этан Хоук) живет в небольшом, огражденном от остального мира сообществе, в котором люди стараются избежать встречи с бандитами и не превратиться в безумных чудовищ, в которых обращается большинство населения в ту самую ночь. Но однажды в это сообщество вторгается неизвестный...

Трейлер фильма "Очищение":

Новые кадры из фильма "Очищение":

Официальный постер фильма "Очищение":

Источник: База знаний Зоны Ужасов по кино и сериалам.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Место действия - Америка, одолеваемая преступностью. Тюрьмы забиты до отказа. И каждый год с санкции правительства США объявляется 12-часовой период, во время которого по закону допускаются любые преступления - включая убийства.

    Это вроде профилактика, выпуск пара? Бредовая идея.

    По-моему, если правительство, государство созрело до кровопускания, то что ему мешает в эти славные часы свободы тупо уничтожить всю доставшую преступность? Отравить все тюрьмы разом ипритом,очистив планету для законопослушных граждан. Закон-то позволяет... Как говорят в народе, с волками позорными жить, по-волчьи выть.

  • 1. да-а, эти люди точно в России не были. У нас преступления легальны 365 дней в году)

    2. ну ооочень похоже на фильм "Незнакомцы". Прям "Незнакомцы в национальном масштабе")

  •  Аноним | 5 апреля 2013

    судя по трейлеру фильм будет что надо,интригует,актеры очень даже неплохие,хотя идея и так себе.даже если фильм будет не очень,выиграет засчет итана хоука и лены хиди

  •  Катерина | 10 апреля 2013

    Буду ждать! Итан и Лена в хреновых фильмах не снимаются:) Да и идея мне нравится.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!