УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Полный официальный трейлер нового фильма Роба Зомби ТРОЕ ИЗ АДА - смотрим, обсуждаем

ЭксклюзивКиноКомментарии: 5

Премьера Рунета - смотрите первыми! Как и было обещано, сегодня, 15 июля, состоялась премьера первого полноценного официального трейлера нового фильма шок-рокера Роба Зомби "Трое из ада" (Three From Hell). До этого Роб показал только короткий тизер, теперь все всерьез.

Первоначально видео было выложено на Фейсбуке, откуда уже перекочевало к нам на канал YouTube. Смотрим, обсуждаем - тем более, что обсудить есть что. Например, многие фанаты задавались вопросом, как выжили расстрелянные в финале "Отверженных дьяволом" антигерои? Похоже, Роб Зомби не стал ничего особенного выдумывать - кому-то из зверского семейства просто повезло (что-то анекдотичное вспоминается, из серии "семь пулевых ранений в голову, а мозг не задет"). И похоже, что старине Капитану Сполдингу проявить повышенную везучесть не удалось, а значит кровавое три обойдется без его участия - третьим станет персонаж Ричарда Брэйка.

По крайней мере, такое впечатление у нас складывается после просмотра трейлера. А что скажете вы?

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • очень жду этот фильм!

  • "Шансы на то, что они выживут, менее чем миллион к одному" )))

    Зомби, как Зомби. Клоуны, лучадоры, Дэнни Трехо и прочие отморозки. Будем смотреть.

  • Стилистика второй части сохранена, а вот от первого фильма так ничего и не осталось, жаль) Скорее криминальный боевик с кучей кровищи, нежели ужастик. "Дом" так и останется лучшим в трилогии, походу. Ну, а так посмотрим, конечно, пока какое-то месиво из категории "никого не жалко") Когда из "Дома" момент с внезапнейшим отрубанием руки очкарику до сих пор заставляет забиться в угол и стеной кирпичей забарикадироваться, насколько ж бесподобно там уровень насилия подан. А вот в ролике простой эксплотейшн, как и во второй части, бьют, стреляют, но атмосферы ужаса нет от слова "совсем")

  •  Аноним | 16 июля 2019

    Если честно, мне этот фильм не интересен. Не по вкусу, вот и все.

  • Какой же кайф.

    Вот после таких роликов снова хочется верить, что жанр грязных, кровавых и безумных ужастиков все-таки воспрянет и расцветет.

    А Капитана Сполдинга да, особо в ролике не видно.

    Может сбегут из тюряги только двое, а Сполдинг останется и они пойдут его вытаскивать, поэтому он будет только ближе к финалу.

    Ну и классно конечно, что Робу Зомби понравилось работать с Ричардом Брэйком в фильме Хэллоуин 2, хотя у него там и была маленькая, но довольно колоритная роль.

    Затем взял его почти на главную роль в 31, а теперь вот и здесь.

    Актер-то очень классный и запоминающийся.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!