УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Полный трейлер кроссовера "Сверхъестественного" и "Скуби-Ду"

ТВКомментарии: 5

Канал The CW как следует подогрел интерес зрительской аудитории перед премьерой очередного эпизода "Сверхъестественного". Началось всё чуть ли не год назад, когда как гром среди ясного неба грянула новость, что в тринадцатом сезоне Супернатуралы объединятся со Скуби-Ду. Дикая идейка пришлась фанатам по душе, и все с любопытством стали ждать, что из этого получится.

Результат мы оценим уже на следующей неделе, а пока давайте посмотрим трейлер того самого анимационного эпизода, который получил название "ScoobyNatural". Часть ролика, этакий промо-тизер, Зона Ужасов выкладывала в первой половине месяца. Теперь у нас есть полноценный трейлер. Братья Винчестеры действительно объединяются с командой Скуби. Зрителей ждут знакомые герои, некий монстр, очередное расследование и даже киношно-мультяшные шуры-муры.

Синопсис "ScoobyNatural" звучит так:

После победы Дина над ожившей плюшевой игрушкой, благодарный ему владелец ломбарда дарит братьям бесплатный телевизор. Сэм не особо рад подарку, но Дин никогда не откажется от халявы. Вот только телевизор оказывается не совсем обычным. Спойлер - с помощью него ребята перемещаются прямиком в мультфильм про Скуби-Ду. И там им предстоит столкнуться с поистине сверхъестественным чудовищем.

Напомним, несколько дней назад в нашем распоряжении оказалась пачка кадров из грядущей серии, благодаря которым можно установить, что не все Винчестеры в мультяшном виде похожи на самих себя. Сэму в этом плане повезло гораздо больше. Впрочем, главное, что старину Скуби нельзя ни с кем перепутать.

Премьера анимационного эпизода "Сверхъестественного" состоится 29 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!