УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Полный жестокого насилия ролик игры The Last of Us: Part II

ИгрыКомментарии: 0

У игры The Last of Us, захваленной критиками и вызвавшей настоящий восторг у фанатов, был, по большому счету, лишь один недостаток - она была эксклюзивом консоли PS3. Увы, долгожданный сиквел тоже выйдет только на приставке, теперь уже нового поколения, PS4.

Официальный анонс был сделан аж в декабре 2016-го, но с тех пор новостей насчет этого проекта нам особо не попадалось. И вот в преддверии Хэллоуина издатель Sony Computer Entertainment и разработчики Naughty Dog Software выпустили новый ролик The Last of Us: Part II, который, ей-черту, стоит посмотреть даже в том случае, если вы никогда не планируете обзавестись плейстейшн.

Дело в том, что это видео содержит постановочную сцену из игры - да какую сцену! Ценители крови, жести, насилия будут приятно удивлены.

Стоит заметить, что The Last of Us: Part II позиционируется прежде всего как приключенческий экшен, однако если игра будет выполнена в том ключе, в котором сделано новое видео, нам, поклонникам ужасов определенно надо обратить на нее внимание.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!