ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Полуночное кино (фильм)

Midnight Movie

Полуночное кино

Общая информация

Год: 2008

Страна: США

Кинокомпания: Bigfoot Entertainment

Бюджет: 1000000 $

Мировая премьера: 2008.09.27

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Компания друзей отправляется в кинотеатр, что бы весело провести время: сегодня ночью на экране культовый фильм ужасов 70-х. Полночь, остальные жители городка мирно спят. Подшучивая и пугая друг друга, ребята наблюдают за кровавыми сценами на экране, но им становится не до шуток когда маньяк из фильма убивает одного из подростков прямо в свете кинопроектора… Выходы заблокированы и друзья пойманы между действительностью и убийствами на экране. Теперь они сами в главной роли своего персонального ада и ужаса и только от них зависит, каким будет финал.

Следующий фильм
Ветер демонов
Предыдущий фильм
Рыбаки
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • Посмотрел ночью фильм. Довольно интересная задумка, но с плохой реализацией. В общем, не советую.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!