Новости

Полуторачасовой концерт Slipknot на Rock am Ring 2019 (ВИДЕО)

МузыкаКомментарии: 2

Да, группа Slipknot проявила щедрость по отношению к нам всем и выложили запись стрима со своим выступлением на фесте Rock am Ring 2019. Более 700 тысяч фанатов уже посмотрели это полуторачасовое видео, а некоторые даже успели написать нам о нем в комментариях :)

Ух, там вчера SLIPKNOT для Ютуба свой концерт из немецкого Rock am Ring забубенили на полтора часа! Со съёмкой с десятков профессиональных камер, зажигательным шоу, с новыми масками и новыми участниками (кстати Барабанщик вроде в маске Пола, погибшего басиста, был, как мне показалось, которая не Свинная, а более поздняя маска, а ля Ганнибал Лектер для транспортировки особо опасных преступников). У Сида диджея самая крутая из новых, она как бы аниматронная и шевелит ртом и мышцами лица оО это было мега-апупенно прям!!!

Список исполненных песен:

3:05 - (515)

5:00 - People=Sh*t

8:50 - (sic)

12:35 - Get this

17:20 - Unsainted

21:35 - Disasterpiece

26:45 - Before I Forget

32:35 - The Heretic Anthem

36:20 - Psychosocial

40:35 - The Devil In I

48:30 - Prosthetics

53:30 - Vermilion

1:00:45 - Custer

1:04:40 - Sulfur

1:10:55 - All Out Life

1:16:40 - Duality

1:22:43 - Spit It Out

1:29:15 - Surfacing

1:34:15 - 'Til We Die

В общем - спасибо, Slipknot! Наслаждемся:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • UPD.: Добавили треклист.

  • Даже при полном отсутствии моих любимых песен (Wait and Bleed, Purity, My Plague, Left Behind, Everything Ends, Eyeless, The Nameless, All Hope Is Gone и Circle, не считая изначальной версии Gently с лиричным прологом и вокалом Колсефни) концерт получился прям очень крутым и драйвовым!

    Кори зажигал, музыканты явно получали удовольствие, особенно диджей Сид и новый перкуссионист, вместо Буратинки который, на бэк-вокале ещё часто подпевал)) Подвешенные бочки, струи огня, много всякой крутоты + съёмка со стольких камер, профессиональный монтаж/режиссура концерта с пульта переключения камерами и дальними/ближними планами. Давненько уже не видел именно столь визуально круто отснятого концерта.

    Полтора часа безудержного веселья от команды, вновь нашедшей себя после откровенно непонятного 5-ого альбома, где были сами на себя не похожи. Порох в пороховницах есть) Новый трек, правда, выдали единственный, на который Клипушник и делали, я надеялся на пару премьер новых песен, конечно. Ждём в августе альбом, верим в ребят! На концерте прям большие молодцы) И трансляцией порадовали)

    Совсем случайно ночью на ютуб заглянул, а там мне в рекомнедуемы "скоро начало, прямая трансляция, концерт Slipknot")) Хоть какая-то польза от современных технологий) Было очень круто!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!