ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Поместье Ктулху (фильм)

La mansión de los Cthulhu

Поместье Ктулху

Общая информация

Год: 1990

Страна: Испания

Кинокомпания: Overseas FilmGroup

Мировая премьера: 1992.03.05

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Black Magic Mansion.

Якобы вдохновленный творчеством Г. Ф. Лавкрафта фильм.

Группа отвратительных подонков, которых полиция разыскивает за убийство и нападение на офицера полиции, спасается бегством с места происшествия из городского Луна-парка, взяв в заложники выступавшего там старого иллюзиониста Шанду и его молодую дочь-ассистентку Лизу. В поисках временного укрытия вся команда приезжает в дом иллюзиониста, похожий на зловещий средневековый замок. Шанду соглашается помочь одному из ребят, получившему огнестрельное ранение, с условием, что после операции все они немедленно покинут его дом… Расплата за невыполнение этого условия оказалась поистине ужасной!

Следующий фильм
51
Предыдущий фильм
Глубокое погружение
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!