Новости

ПОМПЕИ, УЦЕЛЕВШИЙ и другие премьеры этой недели

КиноКомментарии: 0

Какие фильмы приготовили нам с вами дистрибьюторы на этой недельке? Выбор, на самом деле, весьма недурственный. Так, уже сегодня, 17 февраля кое-кто кое-где сможет посмотреть на большом экране фильм-концерт группы Dream Theater, а еще через пару дней одновременно с мировой состоится и российская премьера исторического фильма-катастрофы Пола У. Андерсона "Помпеи". Мы же, однако, посоветуем вам обратить внимание на другие кинопремьеры уик-энда, а именно - скандинавский триллер "Мистериум: Начало", французский триллер (экранизация романа Гранже, автора "Багровых рек") "Мизерере" и отечественную драму "Жажда". Последняя кажется действительно хорошим кино.

Dream Theater: Live at Luna Park

День премьеры: 17 февраля

Фильм-концерт группы Dream Theater был снят в Буэнос-Айресе в течение двух вечеров на заключительном этапе 15-месячного турне, посвященного альбому "A Dramatic Turn Of Events" (2011) и охватившего 35 стран.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!